本文へ移動

スタッフブログ★

今日のオザサク★

RSS(別ウィンドウで開きます) 

1年が終わります...

2017-12-28
こんにちは。
 
12月の高橋です。
 
2017年も残すところ、あとわずか。
 
今年も大変、お世話になりました。
 
 
ところでみなさんは、1年が短く感じますか?長く感じますか?
 
私はどちらでもなく、普通です。
 
こんなものかと...(笑)
 
ただ1年を短く感じたり、長く感じるというのは色々と理由があるらしいです。
 
それは...
 
 
あっ、はいっ!
今、行きますっ!
 
呼ばれてしまったので、またの機会に。
 
 
皆様、来年もよろしくお願いします。
 
                       
                  高橋
 
 
 

☆師走☆

2017-11-30
師走を迎え、ますます寒くなってくる季節となっております。
お風邪など引きやすい時期になりますので、お身体には十分お気をつけて頂きたいと思っております。
また、こうして年末を迎える事が出来ました事を皆様には心より感謝申し上げます。
これも皆様方のお力添えがあったからこそと思っております。
また、来年も良い年を迎える事が出来ますよう、心よりお祈り申し上げます。
また、来年も変わらぬご支援の程、お願い申し上げます。
小沢作二株式会社  営業/原 直之

旅行記⑩

2017-10-06
 
 今回の旅行ははじめてのことだらけ+悪天候や突然のプラン変更で
 大変だったと思いますが、無事みんなで楽しめるよう幹事を務めてくれた、
 オザサクの「宴会部長」こと、髙橋に感謝です!ありがとうございました
 
 また、無事大きなハプニングもなく
 (一部、バス車内ハプニングありましたが笑)
 協力して2日間を過ごすことができた社員のみんなにも感謝です!
 
 そしてそして!!
 日頃の労務を労っていただき、今回の企画を提案していただいた
 社長に最大の感謝です!!
 
 
 今回の旅行では、同じ会社にいながらも、同じ時間をなかなか過ごすことが
 できない みんなと同じ時間と体験を共有することができ、
 とても有意義な2日間となりました。
 
 心も体もフル充電できたので、これからも我々社員一同
 より一層邁進してまいりますので、今後ともお客様・仕入先様、
 その他お世話になっております皆々様、どうぞよろしくお願いいたします!
 
 
 相沢
 
 

旅行記⑨

2017-10-06
 
 
 蕎麦打ちのあとは、旬の果物「梨」狩りへ
 
 ・・・のはずでしたが、あいにく空模様で狩ることはできず、
 農家の方たちが収穫した梨を、果樹園でいただき、おみやげに
 梨をいただきました
 
 もぎたての梨はとてもみずみずしく甘くておいしかったです

蕎麦打ち★

2017-09-29
 
 
 
 自分たちで作ったお蕎麦はプロが作るものとは違った
 
 美味しさがありました!
TOPへ戻る